人生的作文
拿的,那种滋味,可不是一般,在二年级开学前,有一个比赛也就是放假时的,有闭门学习奖,书法奖、三好学生奖、跳舞奖、好学生奖……这些都分一、二、三等奖,而且这些奖前是坐在一个椅子上,但也不是乱坐,他会给你分,你是什么奖,就坐在什么颜色的椅子上。当校长叫到要得跳舞奖的人上来,我兴奋的跑了上去,拿到了奖状,那也是我人生中的第一个奖状了。
到四年级时,学校要一个跳舞好的人,教全校跳午操。我在全班和老师的强迫要求下,我报了名,报了名的人要五个五个跳,到我要跳舞,在我心中紧张急了,我居然被看上了。我上台跳时,校长告诉我不要紧张。当我跳完时,害羞地跑回教室,这也许就是教全校跳舞的滋味。
到我们班选人演讲了。老师毫不犹豫的选了我,我和上次教全校跳舞一样紧张。我选了《西游记》这本书里一部分上台讲,讲完后说谢谢大家,我的演讲完了。说完我也害羞的跑回教室。这就是上台演讲的滋味。