人生作文
那些乱七八糟的事情,仿佛永远都不会停歇。你以为自己可以掌控局面,其实都是白日做梦。那么多困难的事情就摆在你的面前,你不可能放任他们不管,然后不去解决。
终究有一天你要长大,负起自己的责任。那些乱七八糟的事情,终究会成为你生活中的一部分。无论你多讨厌他们,都没有办法将他们从你的生命中剔除掉。
或许人生的意义就在于此。即便是你不认可不认同,也不能因此否定他们的存在。因为他们的力量要比你大得多。在他们面前,你无可奈何。
我不知道那些人面兽心的人,他们是怎么想这些事情的。明明事情就那么清楚地摆在面前,他们可以去置之不理,他们认为别人的事情不重要。总是觉得自己的事情才是最重要的。跟他们讲道理根本就讲不通。
其实吸血鬼根本不可怕。可怕的是他们这种披着人皮的吸血鬼。明明长着一颗人脸,却做着不是人做的事情。
我现在都没有多余的精力去抱怨,人复杂的心了。那重要吗?那些根本都不重要。人心复杂,又怕什么,但是根本就不可怕。可怕的是那些人明明知道,明明知道你需要什么,却只会给你冷笑,不会伸手帮助你。更讽刺的是,那些人和你还有着无法剥离的血缘关系。
到了这个时候,你会不会觉得心灰意冷呢?可是又有什么办法呢?除了你自己默默的去承担,你根本别无他法。