人生作文600字
我的生活,是无比的平凡,因为有了平凡。才有无限的可能。你知道人生是什么,我来告诉你。
人生是一阵阵凉爽的微风吹过,坐在凉亭里,望着池塘边盛开的莲花,满池的碧绿,一层又一层密密麻麻的莲叶中冒出一朵朵清新的莲花,犹如众星拱月一般.
人生是百花齐放的气势。常常引来蜜蜂蝴蝶在园中到处飞舞。冬天,窗外下着鹅毛大雪,所有的花都因为天气太冷而不敢伸出头来,只人生的腊梅花散发出淡淡的香气,摇摆着她那米黄色的长裙挂在树枝上翩翩起舞
人生是水,凉凉的,甜甜的,滋润我干渴的灵魂;里面有一袋鼓鼓的,香香的,填饱我无止尽的欲望。
人生是一张床,软软的,暖暖的,抚慰我莫名的忧伤;
人生是微风,微风轻轻吹过,带着飞舞的叶子,看,金黄的叶子满载着秋天的梦。它来了,潇潇洒洒地舞动着,好似一张张寄语,似乎在告知:一切都过去了,它带走了眼泪,留下了美丽。树儿正在脱去岁月痕迹,想就此穿上新的衣裳,告别过去,迎接美好明天,而这些美丽的叶子,将化作春泥,让生活更加光彩。
人生是青春,时间在流去,我们在长大。有时青春很迷茫,有时青春也会堕落,我们要明白:青春不是风花雪月,青春也不是红杏绿柳,青春更不是富丽的象牙塔,它是生命的一个阶段,是人生成熟的渐近过程,也是我们奉献的开端,因此我们要有一个好的开端,同时珍惜这唯一的青春,力争实现它的应有价值,虽然它是千金难买,但我们可以无限奉送给我们伟大的社会主义新事业。
人生到底是什么,我想你已经明白了。