我迷迷糊糊的走进了一个院子,看见了一个硕大的机器,出于好奇按了一个红色的按钮,只听轰鸣的一声,突然我眼球出现了和我长得一模一样的女孩子。OH,NO、不可能,原来虚拟世界的高科技如此之高呢?我越发感到好奇,继续往里面的房间走去,那个克隆人一直跟着我,唉,看见和自己长得一样的人还真不顺眼呢。
里面的房间好漂亮,里面的东西琳琅满目,令我目不暇接,真是千奇百怪,那个红色的屏幕是什么?是回忆过去的机器?标签上这么写的,那预知未来的呢?“孩子,未来是要靠自己去创造的,没有固定的未来,只有回忆是无法改变的,所以别等到来日后悔的时候说原来我没有做过那些事情。”那个红色的机器会说话?“你好,我是智慧的使者,我叫分阿达。”您好,请问这真的是虚拟的世界吗?”“是的,孩子,很好奇吧。没想到介于现实还有虚拟世界吧?呵呵,孩子,好了,你继续玩吧。”
那个红色的闪着智慧光芒的机器不见了,接着出现了一道黄光,出现在我眼前有奔腾的黄河,川流不息的长江,高拔的泰山,都在我的面前浮现,“好壮丽啊。”在我背后一言不吭的克隆人居然说话了,虚拟世界好神奇啊,什么都有,我领略这平常根本没有机会看到的东西,如今在这个虚拟世界里都看到了。
而当我刚刚爬上泰山顶峰的时候,一道光突然把我带回了现实,只看见我面前的电脑屏幕上,隐约显着这几个大字——虚拟世界。
我不禁浮想联翩,我去过的地方真的存在过么?畅想互联网之内,一切皆有可能吧!