感悟人生作文
人生是如此短暂,人生是如此精彩,人生是如此悲哀,人生是如此多姿多彩!
人生在世时间就那么短短几天,人生在世必定要经历酸甜苦辣,悲欢离合!
人生可以是光明的,快乐的;也可以是黑暗的,伤心的;那就要看你怎么走!
感悟人生作文14
人生就像三道茶,第一道是杯苦茶,象征青年时代要经历漫长的艰难险阻,饱尝人生的酸甜苦辣;
第二道是杯甜茶,所谓苦尽甘来,中年时代品尝到经过千辛万苦获得的果实;
第三道是杯回味茶,老年时回味一生的成功与失败,欢乐与忧愁,有时感到甜蜜,有时则也带着一丝请苦,真是回味无穷啊。