人生的作文
幸福就是一种拥有、一种追求、一种对生活的审视和发现。每个人都拥有属于自己的幸福,很多时候,幸福就在我们手中,只是我们没有经意而已。我常常对自己说:“就算你是一只丑小鸭,也要做一只快乐的丑小鸭。”因为只有懂得珍惜自己的所有,我们才会过得幸福。
欲拥有一切所爱,永无幸福可言;爱我所有,幸福就在身边。
花一般的年龄,是旋转的霓虹灯,是青春的橄榄,更是多雨的时节。生活从来不只是有斑斓的彩梦、荣誉的鲜花、成功的微笑,它还会有酸涩的泪、紧锁的眉、徘徊的脚步、断肠的苦酒。人生便是在这无数个小小的甜蜜和小小的失落中,滑过了一个又一个的年轮。用青春的承诺,放飞理想的风筝,收获智慧,也收获愚蠢;用青春的自信,作义无反顾的搏击,收获成功,也收获悔恨;用青春的慧眼,探寻生活的真谛,收获喜悦,也收获泪痕……用青春拥有一切去收获一切!
不要把好东西留到特别的日子才用,你活着的每一天都是特别的日子。
其实大家都一样,在这个世界上,谁也不比谁尊贵多少我们头顶同一片蓝谈天,脚踏同一块土地,呼吸着相同的空气。剥去华丽的外表,追寻生命的本质,其实大家都一样,都是人世间的一个匆匆的过客。守着一份优雅,守着一份自信,不因街头的飞尘而失掉了明艳,不因生活的清贫而泯灭了从容。大胆大胆地往前冲,哪怕下一秒就是世界末日!不要放弃,更不要气馁,成功正在远方向你招手,向你微笑。
生活就是如此,不会因你的落魄而眷顾你,却会因你的自信而不放弃你。
处在顺境中,一切事物都很如意,可能使人安于现状,也可能使人好高骛远,偶尔遭到打击,便惊惶失措,很容易因此而失败、沉沦。处在逆境的时候最能表现人的性格,懦弱的人终日悲伤,平庸的人得过且过,而勇敢的人却能在艰苦中奋斗,虽然未必有转机,但是一丝希望却不会减少。
一阵风过去,有些花凋谢了,娇躯零落;一阵风过去,有些花惊醒了,昂首怒放脆弱的依然脆弱,坚强的终归坚强.