人生的支点作文
永恒的支点当太阳升起的时候,洒下一丝丝温暖的阳光,万物复苏,吸收一股股成长的力量,绽放出自信的一面,给大地添上一道道绚丽的风景。天空给鸟儿一片翱翔的领域,则鸟儿给天空一份生机与活力,这就是万物的回报,你知道哪些回报吗?
一声婴儿的哭声,你降临到这个世界上,上幼儿园时,家人接送你到一个“新世界”去学习,在哪里认识许多朋友,坐在教室里,老师教,你学。你可知,父母接送你到学校里学习是为什么?为了让你在学校里好好学习。老师是教你也是一样,所以,只有你好好学习,有所成就,才是回报,才是感恩,感谢老师几年的循循善诱与父母辛辛苦苦花在儿女身上的心血。
暴走的母亲,救母的邵帅……空中划过一道道闪电,“轰隆隆”一阵阵雷声“劈”了下来。“哗啦啦”不一会,天空垂下一道道白帘,“滴答滴答”打在屋檐上。万物反而开心地张开嘴巴,吸吮着大地奉献出的乳汁,当吸吮足够了,那些大地的孩子,就会开心的摇曳着小脑袋,以表示感谢。雨过天晴,天空两边架起一道彩桥,万物见到彩桥,张望着小脑袋往外看,植物就会长啊长啊,好像踏上彩桥看遍全世界,万物都想,也都在长啊长啊,给了大地一片活力,也给了大地一片乐趣与昌盛;天空给了太阳一片绽放自己美丽的一面,当太阳结束了一天的工作时,他会个天空做出一间间五彩缤纷的衣服,装点天的姿容......
感恩是人之间的桥梁,沟通了两地的心灵,感恩是保鲜剂、防腐剂,让友谊永不腐朽,感恩是永恒的支点,感恩是双向的,有了感恩的心,才有感恩的行动。