生活.人生作文
只有细致的观察生活,才会有美好的人生!——题记
“偷鸡摸狗”言洛脱口而出,台下的其他同学都惊呆了。为什么?因为台上表演“你演我猜”的同学卢江俊一其实并没用实物,才表演一次而已,结果言洛一下就猜出来了。为什么?原因很简单:他观察仔细,同学们没发现的一些小细节,结果他全看在眼里,记在心里,最后得到了结果。这就和做事一样,你仔细一点儿,认真一点,最后才会获得成功!
未来的你是希望自己在生活中细心一点,还是粗心大意一点呢?认真仔细一点,能在人生路上少一点错误,走好每一步路;马虎大意一点,在人生路上就会多些错误,多走些弯路!美好的人生,美好的未来都是需要细致的观察生活。
啊!细致地观察,因为有你才让人变得更好;细致地观察,因为你才让人学会改变;细致地观察,因为你才让人学会成长,学会张开双翅,自由飞翔!呀!美好的人生因为你,才让我们有了奋斗的欲望,向着美好的未来出发!美好的人生因为你,才让我们对未来有了向往与希望!美好的人生因为你,才让世界变得更加美好!
可是,到底什么是细致生活,美好人生呢?在我看来细致生活,美好人生从来都不是多有钱,多成功!在我看来细致生活就是认真、仔细地观察生活,细心地做好每一件事,把握每一次机会。美好人生就是你细致的生活,你的好生活也就是你现在所拥有的,一切让人羡慕的东西,美好人生就是当下的幸福!
这就是细致的生活,美好的人生!只有生活细致了,才能拥有美好的人生!生活不要多好,只要细致就好,人生不要多美好,只要幸福就好!