关于人生作文
人生就像一粒种子。要经过风风雨雨,电闪雷鸣,铁打火烧才能长大。而我们只有谦虚好学,才能成为万里挑一出来的大器,人才。
人生就像谷子。只有到了一个成熟的秋天才能有好出息,而我们只有一心一意的进入学习中,才能长得坚强。
人生就像一扇大门。当大门关上时,我们就像有了好的前途,当大门关上时,我们就像无路可走的孩子。
人生就像旅行,只要一点点的向目的地接近,我们的知识就会越来越渊博,我们的希望也越来越大。
人生就像一支笔。只要不三心二意,又认真的学好自己的喜欢的才艺和知识,就能取长补短。
这就是我们的人生!