把握人生,让自己活得精彩!
每当夜深人静的时候,仰望着那充满神秘感的天空,回忆起来的事仿佛止不住的洪水,泛滥起来,这个时候我们便会想很多很多……仔细想一想,为什么人与人的命运不同呢?
每次说起这个话题时,便会有人抱怨自己运气不好,别人比自己聪明…...总之,说了那么多原因,有几个说自己没好好学呢,一样都是爸爸妈妈养育的人,别人能当受人尊重的人为什么我们不能呢,这到底是谁的错呢?人生最大的敌人就是自己,挑战自己,就战胜了看似很强大的敌人,自信就是最好的武器,它就是骑士的剑、渔父的网,用它武装后的自己坚不可摧!
但是,要想拥有自信,还需要有更多的勇气,它就是成功的催化剂,超越自己。承担责任,承认错误…...这些都是勇气的表现。无论遇到什么荆棘坎坷,都不要怨天由命,自暴自弃。“命运把握在自己手中”是一把种子,让我们用汗水来时它发芽;是一个风帆,让我们用信心把它撑起;是一个木箱,让我们用智慧把它装满!
挑战自己,让人生更加精彩!