自己的浪漫人生路,我自己能走完,我肯定行。
人生路上的探索
未来的日子还很漫长,前方的路上还有许多未知等待着我们去探索。还没坐上开往世界的车票,没见过世界的风景,怎能止步于此?远方和彼岸还在前边,如果只是踱步起点,人生路何时走完!一道道坎一条条路等着我们探索和开拓,未来可期。
人生路上的困难
人生路,又长又宽又崎岖,这一路上注定不凡,定是向师徒四人西取经那段跨过山湖大海,除尽妖魔鬼怪,还要以黑夜为友,与孤独作伴,天空风里有时雨,河面微波有时浪。说是命运蹉跎,不如说是人生历练,困难只会让我更优秀更能吃苦,有什么大不了的,我相信我肯定能行。
人生路上的坚持
困难年年有,明年会更多,是什么鼓励我“存活”下来呢?是坚持,人的能力会在最危机的时刻全部觉醒出来,这一切都是由意识或者说是灵魂,每当遇到看起来似乎要凉的时候,在一个灵魂深处的地方说:坚持,而且这种感觉越来越强烈,迫使你最后克服这个困难,永远不要想象着限制自己的能力,你永远不知道你自己有多强,有时只需要再坚持那么下,或许就有出路,坚持,人生路上尤为重要。
人生路上敢于探索勇于面对困难,不懈地坚持,肯定能行。