人生优秀作文100字
有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子!有的人你看了一眼,却影响到你一生!
有的人热情地为你快乐,却被你悄悄冷落!
有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁!
有的人一厢情愿许多年,却被你拒绝许多年!
有的人无心的一个表情,却成了你永恒的思念!
这就是人生,送给你。
人生就像三道茶,第一道是杯苦茶,象征青年时代要经历漫长的艰难险阻,饱尝人生的酸甜苦辣;
第二道是杯甜茶,所谓苦尽甘来,中年时代品尝到经过千辛万苦获得的果实;
第三道是杯回味茶,老年时回味一生的成功与失败,欢乐与忧愁,有时感到甜蜜,有时则也带着一丝请苦,真是回味无穷啊。