我第一次挨打都已经10岁了,而且还是打的我的屁股。
一天,我考试回来,因为我考差了,不想回去,又要被老爸老妈唠叨死。我过了一夜才回家,因为是星期天,第二天我回到家,妈妈说:“涵涵你昨天晚儿哪去的呀,我跟你爸爸都担心死你了,你知道吗?考试了吗,把你卷子拿出来。”我极不情愿的把卷子从书包里拿了出来。妈妈看了这分数气的直发抖说:“你平时考九十几为什么这次才考四十几,还没及格,我是不是好久没打过你了,你屁股发痒吧,看我今天怎么收拾你,给我拿着卷纸和枕头到我房间去,把裤子脱了等我来。”
我乖乖的听妈妈的话,到了她的房间,把裤子和内裤都脱了,肚子下面垫了一个枕头,等着妈妈来。不一会妈妈的手就重重的打在了我的屁股上,都已经红了,后面可咋办?平时看妈妈力气蛮小的,打起人来真疼。几十巴掌过后,我连忙求饶:“妈,妈,我下次再也不敢了您饶了我吧!妈,我下次一定考个满意的成绩给你,妈您饶了我吧”然而妈妈并不听,而是越打越疼,我的嫩嫩的小屁股都成小苹果了。打了五百多下,妈妈终于停下来了。还要叫我罚站1小时。
到了晚上,妈妈跑到我房间来给我上药,我知道妈妈还是爱我的,都是为了我好。