打是什么滋味?我想大家一定尝过了吧?那次我被父亲狠狠打了一顿。
那一次,我因为和一个小伙伴骑着自得车在公路上比赛,那时,我刚学会骑自行车,还骑不稳,左摆右摆的。
我和小伙伴骑得那么开心,哎,那心里美的,从来都没有过,嘴里像吃了蜂蜜一样甜。这样的机会真得难得,在公路上骑自行车,而且还在比赛,那是多么危险的事情啊!
不知不觉的已经天黑了,来到路灯下,一看表,已经九点多了,心想,这下一定要挨打了,偷着跑出来不说,还在公路上骑自行车比赛,而且还骑不稳,看来,这下是逃不过了。
回到家,只见母亲正在收拾碗筷,见我回来了,连理也不理,瞅了我一眼,便进开了,父亲和弟弟都不在,看来是找我去了,“我饿了!”我跑到母亲面前说。“炉子上!”母亲生气的说,我一看有饭,就狼吞虎咽地吃了起来。这时,父亲在我的屁股上狠狠的用木板打了我一下,我疼得眼泪只打转,疼死我了!父亲二话没说,揪起来就是一顿打骂。
睡觉前我想:“为什么打我这么狠,为什么?父亲从来都没有这样打过我。这时父亲问:“疼吗?以后早点回家。”我点了点头,又向父亲承认了错误。
这次,虽然被父亲狠狠的打了一顿。但这一次我感到了爱。