下午放学,我没有按时回家。妈妈和姨妈都急得在找我,过了一个多小时,我背着书包才回来,姨妈在家里等我,但妈妈还外面找我。姨妈批评了我一顿,让我吃饭。
正在这时,妈妈回来了,她大声的在楼下问我回来了没有,姨妈说:“回来了!”妈妈大声叫我出来,我一听,吓坏了!不敢出去。妈妈气冲冲地进了门,她让我跪下,我吓的跪在地下直发抖!妈妈冲过来打了我两巴掌,嘴里还吼着我,姨妈怎么也挡不住。我吓的什么也不知道,只知道哭。妈妈当时气坏了,也累的没劲了,但是我还跪在地上哭。
过了一会儿,姨妈把我拉起来给我檫檫眼泪让我吃饭。这时让妈妈吃饭但她坐在旁边还生气一口也不吃,我心里很难过。这时,妈妈告诉我,以后放学要站在校门口等姐姐,和她一起回家,就是亲人来接也得给妈妈打个电话。
今天,我虽然挨了打,不过我觉得妈妈打得对!我以后一定要按时回家!