想必人人都挨过打吧?
一天,我和姐姐一起去广场玩,姐姐在画画,我在骑车。我骑着骑着,突然迎面撞来一个骑车的小朋友,“砰‘!我们两重重得摔在了地上。她大哭起来,哭声吸引了一位位行人。我艰难地从地上站起来,捂着被擦伤的手,惊慌失措地看着她。这时,姐姐来了,她问:”怎么了?“还没等我说,那个小朋友就先说了;’她撞我!”姐姐严厉的问我;“是吗?”我连忙解释:‘不是我撞的!是她……“’啪!‘一声清脆的响声传来,还没等我说完,姐姐就给了我一耳光!我想:姐姐从来没打过我,这次居然……我抬起头,带着有点儿哭腔的声音说:”真的不是我撞的!“姐姐冲我吼到:”还说不是你撞的,你看看别人,都哭成什么样了?你好好反省反……“我终于忍不住了,头也不回地跑着哭了起来。我回到家后,姐姐过了一会儿也回来了,她对我微笑着说:”还生我气呢?对不起啦,姐姐不能不弄清楚事情就打你,以后姐姐不这样了,好吗?别生我气了,事情已经查出来了,是她自己不小心撞的你。“我笑了,这一次是笑的多么开心,多么灿烂。
记住,这件事情不要告诉别人哦!这是我的秘密。