年级写人的作文
我的妹妹她有一对水灵灵的小眼睛,两个脸蛋特别软,让人忍不住想要捏她一下。
记得有一次我都她家去吃饭,我去上厕所,结果啪的一声,小水滴好像活了似的,哗啦啦地落了下来。
我感觉身上湿漉漉的,“哈哈哈!”
不远外传来一阵笑声,“可恶你今天倒了三次蛋了!”
一般说不清的愤怒涌上心头,我顿时恼羞成怒,不过还是形象要紧,我急忙去房间换衣服,之后又把她骂了一顿。
她脸上的笑容立刻僵住了,用小拳头往我身上狠狠地打了一顿,又掉出了几颗金豆豆,我急忙向她道歉,她却把我推开说:“不理你!”
之后便跑到奶奶那告状去了。
真是个又调皮又可爱的妹妹。
年级写人的作文 篇4
我家有一名大名鼎鼎的节约能手,他就是我的爷爷。
他是一名木匠,当他画草图时,用的总是用旧的,没用完的本钉成的草稿本,从不用新本。他在用纸时,总是先用铅笔写,再用圆珠笔谢,然后用钢笔写,最后再用来练毛笔字。他在吃饭时,总是会先盛半碗饭,然后不够吃时,再盛,这样就可以避免吃不了而剩下饭,最后只能白白倒掉。每当我不注意节约用水时,他总是会对我说,英国的伊丽莎白二世,它拥有那么大的公司,而她却在水箱里放一块砖头,这样当水箱里的水升到一样的高度时,可以节约一些水,她那么富有都这么注意节约用水,而你那?每当这时,我都会很惭愧······
现在,让我们一起开始‘节约’,创造一个更美好的明天!