我认识了这么一个人,至于他的名字嘛———先保密,至于年龄嘛———暂时也不说!
他应该是很严肃的一个人。一天到晚绷着脸,好像别人欠他几百万似的;一天到晚不说一句话,好像嘴巴被502胶水封住了一样,老师叫他回答问题的时候,他就把嘴巴动动、声音却很小。这是他给我的印象。可这和他平时表现大不相同,还记得他刚转过来的时候......
他天天大喊大叫,笑嘻嘻的,好像捡了几百万一样。有一次,上课的时候,老师来了,他却说:“老师别过来,老师别过来!”最后,他被老师罚了一篇500字的检查。可他却没有觉得这是惩罚,反而把检查当成了练字。
细心的人一定发现了,他的名字叫做严逗,他今年12岁!
严逗,他可是我练字班的开心果呢!失去他,就失去了无限的乐趣,可是他下一个学年度就要走了,我好舍不得呀!