奶奶写人作文
我的祖母不高,桥上有一副眼镜的桥。黑发与许多白发混合,看起来灰色。祖母年轻时,得了一种疾病,她的眼睛高度近视。这给了她很多不便,通常是她身边的东西,她很难找到,经常叫我帮忙。
奶奶很关心我们的家庭,每天她早起我们做早餐。她总是把水过夜排水,重烧,因为她听到有人说,夜里的水不健康,我父亲和我微笑。奶奶也特别容易相信别人,记得有一天早上,有一个人伪装成一个修女,卖给祖母应该是一个(印度)佛的图片,而且是在寺庙打开的光,你可以祝福整个家庭,非常有效。所以,我的祖母花了60美元买了。后来,我们了解到,所有的奶奶都被骗了。和奶奶慢慢地说:阿弥陀佛,骗了和骗了ant,当钱买一个安全的刑罚。
祖母对我特别好,经常在我耳边。快速写家庭作业,早早睡觉。或者今天想吃什么我的祖母买你。她舔我一切 对于耳风,但我的心要明白,我的祖母关心我。
祖母越来越老,身体骨年作为一年,我真的想长大成长,让我祖母省担心,让她早日享受祝福的孙子。