奶奶写人作文
我的祖母非常善良节俭。她手里的蒲扇陪伴了她几乎半辈子。奶奶和我说这是她妈妈为她做的。这不仅是享受凉爽的工具,也是她对母亲思念的象征。
奶奶有很多文化知识,这不是她小时候从学校学到的,而是从每天读书中学来的。奶奶每次遇到不认识的单词都会查字典。如果她找不到,她会把它写在纸上,问我或我的父母(所以我们必须向奶奶学习),但是奶奶每天晚上都要告诉我一些很棒的事情。(无奈)当然,奶奶最喜欢种花。现在我的家乡已经种上了粉色的迎春花、红色的大向日葵和紫色的指甲花,有一次我回到家乡,奶奶用红指甲花给我染指甲。非常漂亮。
你知道为什么我喜欢回到我的家乡吗?因为我非常喜欢家乡的食物。你知道我为什么喜欢吃家乡的食物吗?因为我家乡的食物是我奶奶种的,纯天然的,再加上我奶奶高超的烹饪技巧,超级好吃。奶奶真的是一个“可以去大厅,也可以去厨房”的女人。
说到这个,你也喜欢我的祖母吗?如果有,是的,你一定是被我奶奶成功地圈住了,但是如果没有,那一定是我的作文不够完美。