我的老师写人作文300字
我心目中有一个最佩服的老师,那就是语文老师——毛老师。
毛老师有一双圆溜溜的眼睛,不大不小的鼻子,小小的嘴巴,非常漂亮。
毛老师讲课非常幽默。她生动的讲解,常常逗的我们哈哈大笑。在着笑声
中,同学把知识掌握得又快又好,因此大家都爱上她的课。
上毛老师的课,我们向来都是无拘无束,非常活跃。她总是有意无意地提些问题,有时还故意讲错,让我们纠正,大家一点也不紧张。我们讲错了也不怕,她从不责怪,反而笑着说:”错的好,一错就把问题提出来了。“不多久,就连胆小的同学也敢举手发言了。
我们的语文老师下课都陪着我们玩,上课时,也会和我们谈天说地,我们和毛老师之间没有隔膜,这才是我们真正喜欢的老师————像朋友一样的老师。