我的老师写人作文300字
我的语文老师教会了我许多,我们之间发生了很多事都还历历在目,一起来看看吧。
语文老师挺瘦的,而且挺高的,在满是皱纹的脸上戴了一个眼镜,厚厚的镜片仿佛一颗大钻石。老师经常驼着背,这都是老师长时间备课所造成的。
还记得那一次:那一次要准备六一文艺表演,老师就决定要表演的是少年中国说。一开始我在心里想着要不要试一下吧,因为我从小班开始就没有上过一次台,这次我鼓起勇气举起了手,老师也选了我,我被选上了后我又开心有又担忧,开心我被选上,担忧怕被淘汰了,所以我每天认真努力的读背少年中国说,生怕被淘汰了,离六一文艺表演还有几天,以为已经稳了的我很开心可万万每想到老师竟然在这时淘汰了好几人,其中就有我,我不知到为什么,我明明很努力了,因此我还大哭了一场。一年后我终于知到了真象,原来是因为我台风不好。
我终于明白了,原来是这样。