我的老师写人作文300字
每个学生心里都有衡量好老师的标准,在我的小学生涯中,我遇到了许许多多的好老师,幽默风趣,和蔼可亲,要求……而我的心目中的好老师是的英语老师王老师。
王老师是班的英语老师。还记得节英语课,陌生的男子走进教室,大大的肚子,像大西瓜。他自我介绍道:“我的名字叫做王肇永,你们可以叫我王老师,从起,我你们的英语老师。”王老师上课时非常,他的眼睛注视着每学生,只要发觉有人不听课,他就会走近那个学生,“没收”他手中的玩物,并且告诉他,应该听讲,把握课堂的每一分钟,否则别人学会的知识,你就学不会了。不过,有时就这么幸运了,王老师说他最喜欢听撕纸的声音。在课上看与课堂无关的书,他就会撕掉。
别看王老师对这么,可我觉得他有时很慈祥,或许他是的“朋友”。
老师的职责在于教书育人,教书应该是“授人以渔”而非“授人以鱼”;育人应该是培养孩子的品质。的老师正是一位以学生发展为己任的好老师。