我的老师写人作文300字
我的老师,她时而幽默,时而严肃,时而搞笑。你认识这位老师吗?她就是我们的班主任--朱老师。朱老师三年级开始教我们,她很不一般,我爱这位老师,她就像妈妈一样。
生活中,我的老师很负责,如果在学校有同学不小心受伤,挨欺负了,老师都会帮助同学处理伤口或调节同学之间关系。有一次,我被班里的一个同学欺负了,于是我就告老师,老师立马把他给训斥了一番,还让他给我道歉,虽然还很痛,但是我看到了老师帮我出气,我也不生气了,也原谅了同学。如果班级里有人生病了,老师也会对他进行特殊照顾,体育课注意在班休息,不用让他值日等等,直到病好为止。她的关心和呵护,一直陪伴着一群幸运的孩子。
朱老师不光在生活上照顾很好,在学习上她也一丝不苟,她讲课很生动,同学们都很爱听,每节课都能积极回答老师的问题,课堂气氛总是很活跃。
这就是我们的朱老师,这就是我们全班同学心目中的“好妈妈 ”。