我的老师写人作文300字
当夏蝉的喧叫声越离越远,轰轰烈烈的盛夏趋于平静时,现在的我,总是会敏锐的从这些许的的变化中捕捉到丝丝兴奋与惆怅。
光阴似箭,日月如梭。六年的小学生涯落下帷幕。一个暑假之后,我告别了小学生涯,步入了初中的生活,踏进了北京市育英学校密云分校的大门。让我印象最深的老师是班主任李老师。李老师是一位数学老师。她看起来年龄不大,头发乌黑发亮。眼睛不大不小,就像两颗黑宝石一样明亮。李老师是一位温柔、严厉,但又善于鼓励我们的好老师。李老师在讲课过程当中非常详细,把解题过程和思路都讲的很清楚。也正是因为李老师这样的讲解方式让我喜欢上了数学课和李老师。
来自各个学校、各个地区的'39位同学组成了初一(6)班的大家庭。我们以后会在李老师的带领下变得团结、有爱。