我的老师写人作文300字
在我的身边有良多认识的人:亲爱的妈妈、爸爸,关爱我的姥姥、姥爷、奶奶,传授给我知识的老师,给我带来快乐的同学和朋友。其中,我最喜欢王老师。
王老师非常爱我们,也非常关心我们。天天都和我们一起上课,一起玩。王老师对我关心的一件事,一直都让我非常难忘。记得我上二年级上学期一个礼拜三的中午,我刚吃完午饭,忽然觉得肚子疼,不一会肚子就越疼越厉害。王老师发现了,急忙跑过来问我:“你怎么了?”然后王老师忙给我妈妈打电话,还给我用手揉肚子,王老师一边揉一边问我:“好一点没有?”。可肚子越疼越厉害,疼的我直叫,王老师见我没好,又急忙给我接了些热水让我喝,又一边给我揉肚子,一边温柔的对我说:“别害怕,坚强点,妈妈一会就来了!”过了一会,妈妈来了,把我送到了病院,当我从病院出来时,爸爸也来了。但我仍是一直回想着王老师对我的关爱!
这就是我的老师,一个对同学关心,当真负责的好老师。我非常喜欢王老师!