人生作文
常说人生如苦咖啡,但我不认为人生如苦咖啡。品尝过苦涩的咖啡,往往会有甜甜的回味,给人很好的回味,但人生苦无任何滋味,让人无奈.
曾几何时,我都没有想要开始品味这种生活的感觉。我受不了,但我不得不。人生——命运,我在他们面前碌碌无为,不知如何是好,但无论什么时候开始,一切都不会成为命运。至少我会一直想着改变。人生如果有奇迹,机会一定很渺茫。毕竟生活是真实的生活,不是幻想。我没有人生妄想症,所以会很渺茫。
生活不像苦咖啡。生活多姿多彩。经历太多的痛苦,看你怎么生活,怎么经历,不一定是好事。有时候我们可能要感谢那些带给我们不一样经历的人,因为他们让我们知道生活是如此的丰富多彩!
有人说过,生活是一面镜子。如果你对生活微笑,你可能会有不同的一面。努力改变自己.