人生作文
也许有人会问,人为什么活着,活着有什么意义,人终有一天会死,为何还要经历十年的寒窗苦读呢?为什么还要经历人生的跌宕起伏呢?这一切都是因为人生具有的独特意义,正是因为有了人生,才让我们明白了世间的亲情,友情,爱情。更让我们明白了世间的真,善,美。人生是一条漫长而又曲折的道路,在这条路上我们会经历坎坷,挫折,痛苦,欢笑,以及人生的酸,甜,苦,辣。
但经历这一切后,你回发现,你回懂得这世间的人情冷暖,你会变得成熟,懂事,再也不是刚刚出生时那样的幼稚,那样的天真。这一切,都要归功于生活的历练。所以,你不会感觉人生是枯燥的,你只会觉得生命充满奇迹,生命是美好的,人生是五彩斑斓的。你会大声的对世界说,我爱人生!