人生作文
我的人生就是一个问号,我喜欢问各种各样的问题,我的问题还没问完呢?
每当第二天早晨太阳出来时,我会问:时间怎么过得比箭还要快?早晨刷牙时,我会问:为什么不刷牙就会得虫牙?放学了,我会问:老师为什么总是布置这么多作业?睡觉时,我会问:人为什么不睡觉就长不高?看电视时,我会问:为什么长时间看电视和玩电脑,视力会下降?遇到难题时,我会问:为什么长时间看电视和玩电脑影响视力?遇到难题我会习惯地问:这道题我为什么不会做呢?学习时,我会问:为什么学习没有我想象的那么简单呢?写作文时,我会想:为什么我老是作文写不出呢?看到妈妈喜欢在镜子旁看啊看,为什么女人要苗条呢?打开电脑时,我会问,为什么查字典越办越号呢?......
这就是我的问号人生,我的问题太多了吗?我不觉得,有发现问题的眼睛是好事,我要不断发现问题,不断学习新的知识。