热爱生命作文
生命应该是绚烂的吧,但是有一些人他们始终生活在了黑暗中,他们不是不懂得享受生活,因为他们的生活也没什么可以享受的了。
生活在一个普通的城市,一个普通的家庭,可能不会带来很大的区别。但是如果是从神坛跌落,那一切都会变得不一样。他们甚至不会思考今天的收获,只会回忆痛苦的回忆。因为经历了挫折,他们就选择了“席地而坐”,但我想说的是,累了可以休息,但不代表可以停滞不前。
在我的身边总是有这样的一群人,他们消极的度过自己的每一天。他们看待所有的事情都是昏暗的,他们在寂静的夜里总会感受到孤独与无助,他们在人潮拥挤中只看得到那些不美好的。但我们始终知道世界上的美好是远远大于阴暗的。
生命始终是神圣的,我们每一个人的存在都有存在的意义,对待生活满足于不满足都是我们的主观感受,生活在自己的世界的我们首先就是应该建立自己正确的价值观,学会感恩。
生命是热烈的,他照耀着我们每一个人,同时也让我们心生敬畏。我们感叹宇宙的浩瀚,欣赏世界的包容性,同时,也理解着生命在特殊时期的脆弱。
生命是顽强的,世间万物都有着生命,我们生活在这个星球中。我们在磨难中成长,我们在困难中学习,我们不断强大自己,让生命之花尽情绽放!
在我们热爱生命的每一天都要积极、阳光的向上生长,了解生命的价值。即使有一天我们会消失在这片磅礴的宇宙中,但我们至少存在过,我们贡献了自己的一份力量就足够了!