让世界充满爱作文
20xx年11月29日晚自习,刘校长让我们看了一个影片“让世界充满爱”一个让人倍受感动的影片,演讲人邹越能说会道,感动了会场全部的人,而我,躲在一个不被注意的角落,默默的注视着一切,泪、惯性般的滑落!
他讲了四个,爱祖国,爱老师,爱父母,爱自己。人不能狂走在世上一趟,我们要留下痕迹,我们要做一个有用的人,祖国需要我们这些正在健康成长的花朵。我们发展中国家是比那些发达国家落后,以前是,现在也是,允许他们瞧不起我们,但决不能容忍他们侮辱我们,或许现在我们比他们落后,但总有一天我们会繁荣,会昌盛,会把他们远远的甩在后面,并狠狠的告诉他们,我们并不是你们所说的那“东亚病夫”我们美丽富饶的中国是浩浩荡荡的!为了祖国的未来,年轻的花朵们,咱们一定要奋发图强,好好学习,必须哦啊献出我们中华儿女,志在四方的精神,我们不能忘了国耻,我们要振兴中华!国将崛起同胞高呼吧!
老师,我亲爱的老师,我好像叫您一声“妈妈”,可是我没那勇气,老师,您的宽容、您的正义、您的教学、包括您的长相、您一切的一切,在我认为都是无可挑剔的!我们生活在学校,作为一个住宿生,您就像妈妈一样关心我们,照顾我们,对我们嘘寒问暖,让我们真的很感动,老师,您为我们付出的太多了。老师,您辛苦了,我们爱您。爱情可以破碎到极致,但我深深的相信,师生情、亲情将会永远的传承下去!
爸爸妈妈,还有你们,十三年,谢谢你们对我的养育之恩,这将是我一辈子也报答不完的恩情,爸爸妈妈,我知道我的年少轻狂做错了许多事,可是你们并没有放弃我,而是教育我,耐心的帮助我纠正。如今,我已悔悟了,知道了学习的重要性,感谢你们那么辛苦的挣钱养活我,感谢您给予我的一切,我会努力学习,用成绩来报答你们的!同学们,珍惜现在的时光,好好疼爱自己的爸爸妈妈吧!有些人,有些事,就像手心里的水,无论你是摊开双手,还是紧攒双手,他们一样会从手缝中溜走,无声无息,你终将错过他们,独自前行!所以,趁着你爸爸妈妈还健在,好好疼爱他们吧!别等到失去了才懂得珍惜!
爱自己,现在我们正是花样年华之季,正是我们青春期之鼎沸,精力之旺盛、头脑之发达的时期,也正是年少轻狂的时候,所以我们必须走正路,走向高雅的境界,不能做情趣低级、庸俗的人,我们应当在这人生最重要的阶段,把握好大好时光,努力读书,使之自己成为有用的人!
“让世界充满爱”,让我们大家都行动起来,小到爱自己、爱父母、爱老师、大到爱祖国,从点点滴滴的小事做起,养成好习惯,积少成多,让我们这些小花朵?I卫我们强大的祖国吧!