今天,是学游泳的最后一天。像我这种喜欢游泳的人,早早地来到了韦德游泳会所。看我一身装备,在家就换好了游泳衣,带好了泳镜和泳帽,就像奥运会赛场上的游泳健儿。
刚下水时,我感觉来到了北极,水可冷了,冻得我瑟瑟发抖。可在水里浸泡了一会儿就适应了。我自己练习一会儿仰泳,就跟沈柯睿一起比赛,结果一起到了终点。过了一会儿只听集合哨一吹,我们赶紧上来,坐到老师指定的位子,心里想:“这次不知道老师有什么任务给我们?没想到老师看了下全班同学,然后说:”今天才来这么点人,先活动一下,到11:15分,我一吹哨子,到这儿来集合。“
啊,终于到时间了,我们到深水区,先游了游泳池的宽,还是比较顺利,没有呛到水。可后来又游了一个长,(1个1个的游)。我一开始还是可以的,可游了一会儿没力气了,水浪地直要向我脸上扑过来好不容易游完了,我们在浅水区玩了一会儿,又过去两个两个游,游了游泳池的长,就让我们自己玩了。我在中间那边游,心里想应该不会有事,试试看吧!我游了大半段,突然碰到了一个人,我个子矮,又掂不泳池的地,我心里突然紧张、害怕死了。赶快,喊了一个阿姨求助,这才上了岸,心里还后怕不已。
这次学游泳既有欢声笑语,也有紧张、害怕的时候呀!