经过第一天的军训,我们已经逐渐适应了这里,这不,今天我还进行了烧烤呢。我们在部队的空地上进行了一次烤肉活动,肉是教官们准备的,我们负责烤,这真是太棒了。看着教官熟练点火,我们赶紧把肉穿上竹签,刷上调料,就开始了我们的烤肉打击。
我开心的握着手中的肉串,仔细的盯着火,一会儿翻一下,一会儿放调料,我觉得我还是比较小心的,可是一下子没注意,我的肉串就变成了焦黑的碳,我试了试它的味道,刚咬一点点,我就忍不住把它吐出来了,真是太难吃了,都是糊味,我简直不敢相信这是我烤的肉。我原本以为这很简单的,哪想到这么难。于是我又重新拿了一个继续烤,这次烤出来终于可以下嘴了,真是不容易啊!
军训的日子有苦也有乐,尝过苦,你才能品尝到甜的滋味。