伴着凉爽的春风,我们又迎来了一次春游活动,这次我们的春游地点是西子湖畔水南半隐。
这次春游与以往有所不同,我们每人都要带上一个幼儿园的小不点一起春游。由于我特别喜欢小弟弟小妹妹,所以听到这个消息特别开心。
终于挨到了春游这天,我们到了水南半隐,做了几个游戏,大约10点左右便开始吃饭。这完全都是为了弟弟妹妹着想。讲到这里,我想问问大家:“你们春游时一般都吃什么啊?”我想大多数都应该会回答“零食和面包”吧!我们这次的春游午餐可值得一提,全都是自己家烧的拿手菜,每道都风味独特,各有千秋。其中,由于我们的菜太好吃了,许多幼儿园老师都站在我们小组旁边,对万子舆带来的自制提拉米苏和潘天辰带来的排骨爱不释手。当然,还少不了我的哈尔滨红肠啊!我带去了一大碗,回来的时候只剩下几片香肠了。万子舆的两盒提拉米苏更是一抢而空,最厉害的潘天辰的,打开盒子不到几分钟排骨就抢完了。只见贪吃鬼孔嘉诚胳膊肘撑地,手撑着脸,半躺在地上,拿了勺子舀起一块提拉米苏细细品尝,嘴里还不停地说着:“啧啧”:馋鬼陈俊杰以迅雷不及掩耳之势抓起一块鸡翅放进嘴里,几秒种后令人口水直流的鸡翅便成了一堆白骨,那速度简直无法形容。在36位同学和小不点的强烈吃食攻势下,美味的食物便一抢而空。
享用着这美餐,怎一个“开心”了得?