“嗡嗡嗡!嗡嗡嗡!”今天上午,我们一家正看着电视剧,突然听到了“嗡嗡”的响声,我开始没太当回事,以为是两三只没头蚊子在胡乱撞。
过了一会儿,这该死的蚊子就送给我一个“大红包”,而且还是在我的额头上,我一照镜子,真是气煞我也。这只臭蚊子竟然把我的脸给“毁容”了,而且这个大包是越挠越痒。
这次我真是恨透了这只蚊子,我立誓一定要杀死它。我组织全家一起出动。我拿电蚊拍,爸爸拿灭蚊灯,妈妈拿酒精喷壶。这时我听到了“嗡嗡”的响声,确定了它在阳台的窗户上之后,我一把拿起电蚊拍,左一挥,右一挥,一不小心,“啪”的一声蚊子没打到,反倒打到自己的手,看着我那被打的红彤彤的手,像被红色颜料染过一样,我气得鼻子直冒烟,恨不得希望全天下的蚊子赶紧灭绝。
这时的老爸还在发愁怎样才能捉到蚊子,但是蚊子仿佛是知道爸爸的心事似的,偏不去爸爸的灭蚊灯那。突然老妈发现了两只蚊子所在地,便急忙喷酒精,不给蚊子一丝喘气的机会。不大一会儿蚊子便摇摇晃晃地坠落了另一只蚊子呢,原来早就被爸爸打死了。
今天我们一家历尽千辛万苦才把蚊子杀死了。终于可以消停会儿啦,可以安安稳稳的看电视,甭提我有多高兴了!