这一天,我放学回到家,看到哥哥就马上跑去和他玩,门都没关,过了好一会儿,妈妈看了才把门关上。
关上后妈妈说:“儿子,你回来连门都不关?”我听了不可思议的说:“啊?我不关门,那蚊子不都进来了”这时妹妹跑过来说:“妈妈,我的胳膊好痒”。妈妈一看惊讶的说:“啊,是蚊子咬的包”。我说:“什么,蚊子这么快就向我们发起进攻了”。哥哥拿来风油精给妹妹抹上,我们准备反击。哥哥说:“好”。说着我们就去一人拿一个苍蝇拍,哥哥看到一只蚊子,只听”啪“一声,哥哥把它打死了,就这样墙壁上、窗帘上、冰箱上……都发现了蚊子。过了一个小时,我和哥哥一起消灭了十三只蚊子。
经过这欠经历后我们再也没有出现过不关门的现象,我们家也再也没有出现过一只蚊子。