“嗡嗡”,正当我睡得迷迷糊糊,在我身边好像有什么东西发出了声音。
我开灯,发现两只蚊子在扑闪扑闪,我屏住呼吸,对着其中一只打过去,它被我打中了,死了。剩下的那只蚊子不但不跑,还转过身来叮我,我又想打过去,那只蚊子竟不见了。没办法,我只好关灯睡觉。
“嗡嗡”刚才逃走的蚊子又回来了,我赶紧开灯,它一下就不见了。我摸摸耳朵,什么?居然有一个大包!看来这只蚊子来找我复仇了。我生气得一阵乱打,可怜的是一下都没打到。
正当我准备放弃,蚊子就用它那高分贝的声音向我宣战。趁我不注意时,我的脚、手上都被叮了大包。它这是逼我拿出杀手锏——电蚊拍。一分钟、两分钟过去了,我终于发现它停在墙上,我赶紧蹑手蹑脚地走过去,精准地打中了,只听“嘶嘶”响,这只蚊子终于上西天了。
我长呼一口气,终于可以睡个安稳觉了。