夏天的一个晚上,我正在写作文。突然,一阵“嗡嗡嗡”的声音慢慢靠近我。
原来是一只蚊子!它就像小战斗机一样飞来飞去,一会儿侧面飞行,好像要投炸弹似的;一会正面扑向我;一会儿围着我绕圈子,好像随时要发起进攻。我一躲一闪,那“小战斗机”差点撞墙。
突然,我的腿上有一点儿痒,我一看,哎呀!腿上起了颗小包包。果然,蚊子时不时给你发“红包”呀!我气愤地说:“哼!我今天非要让你死无葬身之地!”我拿出房间里的苍蝇拍,发现那只蚊子在墙上,我想:你难不成还想给我当“活靶子”吗?
我马上举起苍蝇拍,奋力向前拍去,可是,它就像一支箭一般地冲出了我的房间。我只好继续写起了作文。不知过了多久,我又再次听到了烦人的声音,我实在受不了了,只好再次举起苍蝇拍,小心翼翼地走过去,然后以迅雷不及掩耳之势猛拍了过去,哈!苍蝇拍上有血液了!
苍蝇终于被我消灭了,我的脸上露出了胜利者的笑容。