童年的趣事作文
世界上每个人的童年都不同,每个人的童年都各有各的趣事。我就来写一写我的童年趣事吧!
在我读三年级的时候,我和我的好朋友每次放学后就喜欢找低年级的同学打架。我门学校后有一座小山,山脚下有一团刺,那刺很刺人。我和我的朋友就喜欢把他们推到刺团里面去。
有一次,他要和我的朋友挑战,我想着下可有的玩了。第二天他们果然来了,我和我的朋友又把他们引到那座小山上,我和我的朋友一下子就把他们推到那团刺里去了,他们上来一个就推下去一个。他们投降了就没整他们了。以后我们就成了这所学校的两个小坏蛋。
第三天,我也是和我的朋友在一起。今天我们在放学的路上没什么好玩的,我灵机一动就想了一个馊主意:我看见路下面有两块荞子地,我叫我的朋友一起下去打滚,我们把别人的荞子滚成了平地。
我现在想起就有点内疚,有点好笑。