童年趣事作文
我们每一个人都有着自己最珍贵的一次童年,而童年中的趣事多的数不胜数,像大海中的珍珠,像沙漠中的沙烁。
在我6岁的时候,记得那是一个夏天,我正躺在床上舒舒服服的享受这种惬意的生活,可是突如其来的广告打断了我的雅兴,我因为闲着无聊,所以又想出了一个可以解闷的好主意。我把卫生间的一个桶子装满水,把门打开一点,然后踩在凳子上将桶子放到门槛上去,大功告成,如果谁推开卫生间的门,水桶便会啪的一声砸向他的头,桶子里面的水也将全部倒在那个人的身上。哈哈!光想想便觉得这是一件十分好笑的事。干完,我又跑进房间,趴在床上悠闲的看起了电视。由于电视的内容太精彩了,我早已经将自己恶作剧的事情抛到九霄云外去了。
吃午餐的时候,奶奶在厨房里大声的叫着我,“快出来吃饭了!都是你喜欢吃的菜”,我一听便大声回应“好勒,我就来啦!”我一路狂奔到卫生间,准备洗手,才推开门,水桶就砸到我头上了,我就像一只落汤鸡,被水给淋得湿漉漉的。害人终害己啊!早已没心情享受奶奶做的美味佳肴了。
童年的时光是多么有趣,童年的各种有趣的事给我们带来了无穷无尽的欢乐,童年的时光真好。