你知道这个星期六我是怎么度过的吗?说起来还真无聊呢!
在补习班里,我先做学校里的作业,再做爸爸妈妈布置的作业,最后再做补习班老师的作业,不做完还不可以休息,去了补习班,我才发现原来我的作业才是最多的。
在补习班里老师让我少说话,看电视时少说话,作业时少说话,吃饭时少说话,这样子真的让我觉得太无聊了!在补习班里,试卷完成好的小朋友才可以挑选动画片。我想看舒克和贝塔,而施浩天想看超级马里奥,可是施浩天做试卷比我好,我又选不了想看的动画片。真是太无聊了。
你看,这个星期六是不是很无聊呢?