家庭趣事作文
夜幕缓缓地降临了,就像一块巨大的幕布一样,慢慢悠悠地从开空的一角铺满了所有的暮色。倦鸟归林,早已飞入了自己温暖的窝,因为对于它来说,窝才是它最温暖的家。而对于我来说,家是我在这个世界上最温暖的地方。
家庭趣事就像一幕幕喜剧电影在上演。
夜姑娘带来了她独有的寂静,月妹妹带来了她特有的光芒。这一切,丝毫没有影响我家的温馨。此时,弥漫在我家周围的只有欢声笑语和浓浓的温情。
“啊!六。”伴随着一声呐喊,妈妈的飞机正式“上任”踏上了茫茫的征程。而我的飞机却依然在机场里待命,不是油没加满,而是没得到“六”的同意。妈妈的飞机已经飞行快一半了,糟糕再不努力就输了。我双手合十,两眼微闭,非常虔诚的祈祷着,嘴里念念有词“六、六……”哈哈,终于掷出一个六,我点燃了希望之火,开始了我的征程。这时爸爸也过来参加了这场追逐战,一轮又一轮过去,经过坚持不懈的努力,我终于超过了妈妈的飞机,结果我反败为胜第一个到达了目的地。妈妈紧随其后,最可怜的是爸爸,他的飞机始终没有得司令“六”的命令,只能以失败告终。
我的家虽然说不上富裕,但是却有着温暖欢乐,有这样一个温暖的家在身边,有多少趣事不能带给我童年的快乐呢?