今天中午,我后面两位大哥都调了座位。
“好,现在大家停笔。我们来调座位。”这句话从张老师嘴里冒出来。大家立刻把本子收了下去。张老师从左往右“扫射”了一遍。然后快速说:“张佳景和张青叶换座位”。翁颢洋跟张佳景握了个手,张佳景收了一下,便走了。
张老师端详了一会,说:“李颜宁和翁颢洋收拾一下书包”。这时我心情紧张极了,心脏快要跳出来了。后面两位同学连续调走,下一个会不会是我?
这时,我发现上面还有两个人。接着,张老师发话了:“张佳景,换到赵宇停”。李颜宁,张老师犹豫了一下,那就座在杜心怡那吧。
终于调完了座位。这次有的同学换了新同桌,也有的同学没换到新同桌。但是大家都非常高兴。