每节政治课都是笑料百出,今天这节也不例外。
今天老师让我们演绎了一场“姜懿轩应聘记”。邵子豪和刘晨光演得尤为精彩。邵子豪稳稳地坐在椅子上,刚开口,就用他独特的嗓音和个人魅力迷倒,不是,吓到了所有人。我听了几句,胸有成竹的说:这肯定是外地口音!”然后,一道身影孤独而又落寞地站在讲台边,他的眼里充满了惆怅,有着一个燃到爆的头型,一身红星海独家冠名的名牌衣服,脚蹬从耐克专卖店买的阿迪。赫然便是我们的光哥!
他一脚把招聘室的门蹬开了,他的脚上扬着,邵子豪的头也随着脚而抬了起来,观者无不赞叹:这人胆也太大了,敢踢考官的头?!随即,光哥一把攥住主考官的手,上下摇晃,大有相见恨晚之意,嘴里说着:大姐你好啊。主考官好不容易摆脱了魔爪。生怕再受蹂躏,急忙马不停蹄地问:先森,你的简历捏?光哥翘着二郎腿,手一抖,一张纸便平平的向邵子豪飞去,只是飞到一半又旋转着回去了。观者无不色变,此乃忍术最高境界,简历轮回。通俗地讲就是把飞镖玩出回旋镖的效果。邵子豪细细的看了一眼。
点了点头,说:那我们三天后给你答复。光哥理也不理转身就走,还说:那就将身儿吧,我等你好消息哈。把邵子豪说得一愣一愣的,激愤地说:酱紫的银怎么能用捏?
这个故事告诉我们:别穿得比主考官好,也别长的比主考官帅,不然你必然会应聘失败。