夏天的趣事作文
春小姐走了,夏姐姐又来了,但我还不知道她长什么样,所以我决定出去找找。
我闭着眼睛走在美丽的花园里,呼吸着新鲜的空气,享受着生活的乐趣。突然耳边传来一阵欢快的歌声,我睁开眼睛,却发现勤劳的蜜蜂在花丛中嗡嗡叫,仿佛在为自己欢呼;蟋蟀在草地上歌唱,仿佛在开演唱会;就连知了也趁人不注意偷偷爬上树开始了夏季演唱会。哦!原来夏天在繁华的花园里!
在外婆家的院子里和哥哥开心地玩耍,突然发现院子里充满了生机,草一夜之间变得像生长素一样青嫩;山茶花在绿叶和青草的衬托下也是精致美丽,像一个美丽的少女;樟树和桂花树昨晚好像给他养肥了,一夜之间涨了不少。哦!原来夏天在生机勃勃的院子里!
当我和妈妈走进水果店时,我的眼睛突然亮了起来,许多浓郁的水果突然出现在我的眼前。我拿起一个桃子,它像一个白色的胖娃娃,水汪汪的,好像一碰就会碎;我环顾四周,目光终于定格在一串葡萄上。仔细观察,非常饱满,让人想流口水。哦!原来夏天在水果店里!
最享受的就是放假。在这段时间里,人们可以去他们渴望已久但没有时间放松的地方旅行。你可以和你的朋友去游泳;也可以吃冷饮。哦!夏天是一个愉快的假期!
看,我找到夏天了!其实夏天就在我们身边。