夏天的趣事作文
夏天,多么期待的一天。夏天,春天没有温暖,秋天没有新鲜,冬天没有寒风。这是一个清爽的季节。让每一朵花都开得更灿烂,尤其是“孙的儿子”——向日葵,看起来很认真,像个年轻的教官。
街上的人都穿着短衣服,每个人都穿得很漂亮,很时尚。烈日下,大地发出微弱的“咕~”声。夏天是人豪放的季节。太热了,我无法呼吸。我真的很想投入冰箱的怀抱。游泳池挤满了人。五颜六色的游泳衣给夏天增添了别样的情调。它充满了笑声和欢笑。看起来像是一个地方的聚会。站在上面,全身干涩,紧张。看着微波旋律的蓝色“海”,我忍不住脱下轻薄的衣服一头扎进水里。一种冰冷冰冷的感觉习惯了我身体的每一根神经,身体突然放松下来。酷热的太阳,像熊熊烈火,燃烧着人们的热情。我在这条“软丝带”上游来游去,好像被迷住了一样。
当我来到海滩时,一切都映出金色。从远处看,整个地方都像金子一样,令人眼花缭乱。踩着软软的沙子,就像走在蹦床上一样,有种精神奕奕的感觉。海浪被太阳照亮,一个个奔向岸边。人们手牵着手,站在大海和沙滩的交界处的起点。一个巨浪将他们抛向四周。他们一个个甩头发,反复笑。这时,我有一种说不出的兴奋。我好想蹲下来小声说。
我喜欢夏天,因为它热情而大胆。它就像一团火,燃烧着我的整个心灵。