有一天舅舅带着我和姐姐还有弟弟去徐州海洋馆游玩。
首先进门口有一个大大清清湖,往里走有一条长长的廊,走着走着就来到了海洋馆。到了这里,我看到了里面有大大小小的鲨鱼,他们在缸里游来游去很开心,我很喜欢鲨鱼,我觉得它们很可爱。还看到了电鳗,它躲着那里不容易被人发现,它动了一下我才发现它,它给我捉迷藏呢。我还看到了各种各样的小水母,五颜六色的游来游去,它们是海里的小精灵。我还看到了斑海豹,它向我们游动了一下,吓了我一跳。我还看见到了娃娃鱼,它不动,就一直靠在墙边,好像在想什么………我还看到了鳄鱼,它的样子还是挺可爱,不知为啥大人都说很吓人……哈哈。我们又看到了海豹表演,它们像小孩子一样,跳来跳去,特别灵活可爱。
不知不觉,一天过去了,海洋世界真有趣。
听大人说,海洋有的地方的水都被污染了,海水不蓝了,我们要爱护环境,一起保护海洋,保护海洋动物,和它们做永远的好朋友。