今年夏天,天气时好时坏。今天天气十分炎热,爸爸和我都闲的无聊,爸爸便带我去游泳。
到了游泳馆门口我就觉得一股寒气向我袭来,我的嘴不由得打了个哆嗦。换好了泳装便准备游泳,我还做了做游泳前的姿势,来回摇摆热身操。
还没有下水了,我的嘴巴已经冻紫了。我不敢下水,爸爸让我下,我不下,过了一会儿我把爸爸惹火了,他一下在我没有预防之下把握推了下去。我顿时被淹了个够呛。过了有十来秒,我才又开始游,我游了几下便筋疲力尽了,用不上劲,也没有劲了。我往边上一滑扶着墙翻了上来,我躺在地上,嘴还在带着哆嗦,我爸爸见我上了,他也上了,几个箭步冲了过来。我怕在呛了便自觉得下去了,我潜在水里,以为爸爸没发现找了一个岸上去休息了。可几秒爸爸就追上来了,我马上下水想:爸爸明知我技术不好还追我。我就想耗子见了猫,拼命的游,忽然我如鱼得水般的越来越快,我不停的游,我了一会儿,我顿时明白了爸爸的用意。他是想帮我练习游泳。