最近的几天,我都在游泳。从大约四点开始,到六点左右。你们不知道,在大热天儿里在水中畅游,那是什么感觉,尤其是在水底仰视阳光,我地乖乖,要的就是这种feel!
第一天,我和吴思捷一起游泳。我们不愧是铁哥们,我没带毛巾,还借用一下他的!我也没有泳镜,我就借了他的泳镜。不过说到底我的泳技比他高一点——我不会沉下去。他要用脚踮,我就可以浮在水上!
我们不仅在游泳,我们还玩了水上排球!也不是知道是那个狂人,反正是一群大学毕业生,弄来一个西瓜!不不,不对,是像西瓜的球。不错啊!他们用这个球,打得有模有样。我一时兴起,也加入了他们。更牛B的是一位兄台,在岸上用脚发球,一个暴力射门!……他爹(跌)了!
第二天,天有些阴暗,我还没有下定决心去游泳,不过不游泳就要打扫,还是以身游泳吧!
老天爷对我挺不错的,没下雨。使我在水里畅游了两个小时,有时那一群毕业生,这回还是一个西瓜球,开始下一个项目——水上篮球!因为排球手控制不好,就用篮球的投球姿势来玩。我在暑假里练习的二十天很有效果哦!
除此之外还有三天的内容,不过要下次再讲了!