上午第二节是数学课,老师布置过作业后,大家都在安静的写着,唯有于光濮和张子逸站着,他俩都不想写作业。张子逸凳子坏了,他干脆把凳子举到了头顶上;于光濮也不甘寂寞,站起来,自言自语道:“我爸是奥特曼,我妈是超人!我是混血儿,日本和美国合成的。”这边张子逸马上接到:“你是个杂交!卖国贼,该死!”
没等于光濮接话,班主任先发话了:“唉,我们听说啊,奥特曼是由长江音像出版社……出版,每一版都不同,照你这么说,你有几个奥特曼塞罗爹呀?”
随后,又对张子逸说:“你别跟他比坑爹啊!人家爹多,你就一个,坑死了,爹就没了!”
哈哈,笑死我了!
还有一件事是上午第四节生物课,老师到下课都不来,但是教室静的出奇,课代表秦梦涵带领大家背诵第一节知识点,还把基训都写完了呢!你知道这是为什么吗?因为我们这位特别的生物老师下令了:“只要谁表现不好被课代表记住,那他就会受到高等待遇,”鞭策“她继续学习!
课堂真是趣味多多啊!就连我的同桌也因为问了一些幼稚的问题而被说成“两岁小孩的智商。”
班主任的课堂总是笑声飘到十里外啊!