年初二的时候,我就和妈妈一起去了大余外婆家玩,直到前天才回到赣州。
今天上午,外婆带着表弟、表姐还有姨妈一家人来到了赣州我们家。但他们只能在我们家吃中午饭,然后再随便到处转一圈就要回大余,因为姨妈明天还要赶回广州上班。
我最喜欢小表弟了。表弟的名字叫王林焱,他是个非常可爱的小家伙。小家伙的皮肤非常白,头发软绵绵的,透着淡淡的金黄。他的眼睛黑乎乎亮晶晶的,两个红彤彤的小脸蛋,似两颗小樱桃。表弟的嘴巴小小的,笑的时候,非常灿烂。小表弟看起来就像一个小外国人。
吃完午饭,我们就和外婆、姨妈、表姐一起,带着小表弟来到黄金广场游玩。我和表姐还有王林焱就在广场边上的草坪上追逐玩耍。小表弟还不太会说话,听不懂他什么意思。他总是喜欢抓着我和表姐的衣服摇来摇去,还学着奥特曼的样子,嘟着嘴巴,超级可爱。一不小心,表姐碰到了王林焱的鼻子,流了鼻血。表弟痛得大哭起来,我们花了好久的时间去逗他、哄他,他才停下来不哭了。
该回家了,表弟他们也要回大余了。临走前,姨妈叫我爸爸妈妈暑假的时候送我去广州玩,不知道爸爸妈妈的回答是什么?