一年前,我拥有了一位表弟。
现在,他能走能跑了,而且,他还很爱笑,毕竟爱笑的人,运气不会差。
你瞧,一头不是很黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻子下面嵌着一张爱笑而又可爱的嘴。
他和我可亲密了,总是趴在我身上玩我的头发,然后不时地笑两下;有时他也会模仿我,我跳一下,他也跟着蹦一下,可是,小小的他平衡能力还有所欠缺,于是,这一蹦后,他摔倒了,但他仍会抛给我一个大大的笑。
小表弟的诞生给我们带来了太多快乐。记得有一次,我在打篮球,他见了也很想玩。于是,当我把球传给他,他使劲往地上一扔,球弹回到了他的头上,他先是一愣,然后号啕大哭,我慌了,不知所措。低头看见手里的面包,于是,立马塞给他,见着吃的小表弟马上停止哭泣,接而笑逐颜开。这转变,可真快啊!(哭笑不得)
虽然,我的这个爱笑的小表弟有点小调皮,但他还是我最亲的弟弟,我最喜欢的弟弟弟。我很庆幸有这样的一个小表弟,希望他能够茁壮成长,越长越聪慧。