表弟趣事作文
去表弟家玩的趣事
今天,是大年初二,妈妈准备带我和表姐去表弟家玩,我们可开心了!瞧,我们准备出发了!
经过了5分钟的车程,我们终于来到了表弟家。我们刚进门看到表弟,我立刻“晕”了!原来表弟整个身体的体形像一个相扑运动员一样,后来听大舅说表弟有99斤了!我的妈呀!比我重20多斤呀!你说我能不“晕”吗!
这时,表弟在屋里叫我和表姐去玩,我们刚进屋,只见表弟手拿一把子弹枪,我和表姐连忙撒腿就跑,只听“砰”的一声,表弟发射了一颗子弹,我和表姐连忙跑回屋里,结果只见表弟在床上手跳舞足的说:“凯欣姐和颖颖姐是胆小鬼!”
这可把我们气坏了,“不算,不算,这次不算,我们每人一把子弹枪比一场!”我和表姐不服气的说,“可是,可是我只有一把子弹枪呀!不过我可以下去买!”表弟说着就去跟大舅要15元钱去买子弹枪,过了一会儿,表弟回来了,只见他低个头,手上也没枪,随后表弟对我们和大舅说:“对不起,我把15元钱丢了!” 大舅一听连忙说:“丢那儿去了,走!我陪你去找找!”说着大舅穿上大衣,抓住表弟的手就出去找那15元钱。
过了一会,大舅和表弟回来了,可是那15元钱还没找到,大舅只好再给表弟15元钱去买子弹枪,过了一会,子弹枪买回了!我们三个人一人一把子弹枪,开始玩警察的游戏!
今天,是我最最最开心的一天。