童年像一场梦,充满快乐;童年像一只小鸟,无忧无虑;童年像天上的彩虹,五彩缤纷……我童年时,发生过许多有趣的事情。
童年时我是个吃货。有一次,我和爸爸去买QQ糖,我买了一包,爸爸也买了一包。回家后,我就大口大口地吃了起来,不一会儿就把我的那一包吃了个精光。我还不满足,又盯着爸爸的那一包看,馋得口水都流出来了。于是,我跑到爸爸身边,问:“爸爸,你怎么还不吃呀,再不吃要坏掉了。爸爸说:“我现在不想吃,等一会儿再吃。”可是我等不及了,于是奶声奶气地说:“爸爸,你现在就吃了吧,我来喂你吃。”然后我就把那包QQ糖拆开,先给爸爸一颗,再给我自己一颗,嘴里说着:“你一颗,我一颗,你一颗,我一颗……”就这样,我又吃到了半包QQ糖。
童年时我还很调皮,有一天我去玩水,不小心把衣服弄湿了。怕爸爸批评,所以没有说。爸爸发现后,教育我道:“以后你犯了错误要说出来,只要说出了就是好孩子,而且爸爸会奖励你喝雪碧。”我非常喜欢喝雪碧,心想:那我就多犯几次错误,多喝几次雪碧。于是,我开始不断地犯错误,一会洒出了酸奶,一会碰倒了椅子……然后立刻跑过去找爸爸说:“爸爸,我酸奶洒出来了,我碰倒椅子了……我要喝雪碧。”最后,爸爸也拿我没办法。
我的童年是简单的、是快乐的,是我美好的回忆。