在我的记忆里,有许多趣事,记着最好下的一部,我的梦游记。
直到现在,妈妈给我讲了这次梦游经历,我才知道,我小时候可好笑了,可是却把我爸折腾的却一晚上都没有睡觉,我首先是抱着双拳,好像在许愿。
然后做出奥特曼打怪兽的样子,打正在做美梦的老爸。我爸就马上就被我打到了床底下,然后我就在被单上尿了一泡尿,是在我爸的被单上。这下我爸这一晚都没法睡觉了,妈妈还把我的梦游记记在了手机上。
其实我当时做梦梦见的是,我看到了流星,然后双手抱拳许愿,要变成孙悟空,结果一下子我就变成了孙悟空,既然变成了孙悟空,我就要为民除害,我用千里眼看到了深山老林里的老妖,还和小妖喝庆功酒呢,旁边绑着一群人类,真可恶,结果我发现我没带金箍棒,只好赤手空拳跟他打,那个老妖还炫耀着他已经天下无敌了,结果被我几个回合就打败了,那些小妖冲过来,又一道流星闪过,我又许愿要变大,果然就变大了,当时我还有点尿急,就用一泡尿冲走了他们。结果又看见一个比我更厉害的老妖要来打我了,我被打了一拳,最后我还是赢了,可是当我正要披上我的斗篷时,突然发现斗篷湿湿的,然后才从梦里醒了过来。
我发现我爸鼻青脸肿的,不过,他最后知道我的梦游记,有哈哈大笑的起来,还说:“你真行,做梦还想着为民除害呢,”你说我爸这是夸我还是批评我呢?