七夕的作文
脉脉深情,悠悠情人,天上人间同诉衷情,人间七夕情人相约,浪漫牵手,葡萄架下促膝并肩倾听一个古老的传说。
相拥仰天笑向牛郎织女星,金风玉露一相逢,便胜却人间数。
我在人间常常感叹,一个古老的传说,一分缘定,缘定三生,三生凝成永恒,永恒的相思恨随风,相望银河日日盼重逢。
一年三百六十日,或许早已数尽了银河浪涛几层,一年三百六十夜,或许早已数清了天上几颗星。
一日七夕鹊桥相逢,洒下几多相思泪早已无声,抛下几缕情思绕过几多古藤,醉了几多架下人儿几多旖旎梦。
七夕情,人有情,心思是缘定,相望是相思情,相逢时说不尽的还是相思情。
天上人间诉说七夕情。