一转眼就到了明天。我洗漱完毕,又听见了门铃声。我开了门,一颗白白胖胖的星星站在门口。他
说:“我是北极星,特意来接你去银河。来,坐上飞天扫帚,我们出发吧!”我坐了上去,扫帚立马就
飞起来,往天上的银河飞去。
到了鹊桥旁,我看见那里有许许多多的星星在布置场景。他们五颜六色,如海里的采色贝壳一样晶
莹。一颗星星在为织女化妆,把织女打扮的美貌天仙。还有许多星星在装饰彩灯,准备食物,忙得不亦
乐乎。
激动人心的时候终于到了。傍晚,织女开始走上鹊桥。我与几颗星星一路护送。忽然我看见前边有
一个人影,仔细一看是牛郎。这就是牛郎织女啊!牛郎与织女激动地流下了眼泪,他们幸福的拥抱在一起。
天色晚了下来,北极星送我回家。我想,这一天真的过得充实,过得快乐。