秋天的优秀作文
要问我,我眼中的秋天是怎么样的,那我一定会回答:“我眼中的秋天是多彩多姿的”。
秋天,很多树的叶子都会变色,有的变黄,有的变红,有的变得深沉……风一起,它们就随风飘舞,像一只只色彩斑斓的蝴蝶在枝头,在空中翩翩起舞;树叶片片落到地上,落到河面上,如同给大地穿上新的衣裳!
秋风瑟瑟,走在半山的山路上,身上感受着秋的凉意,风中卷着树叶清新的气息,啊!令人心旷神怡的季节。我爱秋天!片片落叶舞动在提醒我们该添衣裳了。我爱秋天!当秋雨淅淅沥沥响起,夏日的酷热一扫而尽,天空会变得格外明净;当秋雨不再滴落,被洗礼后的花草树木焕然一新,于是便迎来瓜果飘香的狂欢!
这就是我眼中的秋天,一个美丽又充满期待的季节!