秋天的优秀作文
从小听爸妈说“一年之计在于春”,爸爸妈妈们认为春天是最美的季节,但是我认为秋天才是一年中最美的季节。
果园里:一棵棵果树上硕果累累,树上的苹果像一个个害羞的小姑娘,脸蛋红彤彤的;葡萄成熟了,像一串串挨挨挤挤的紫色玛瑙;柿子变得通红通红的,好像一只只发光的小红灯笼;桔子金黄金黄的,如同一个个明亮的小太阳
田野里:稻谷金黄一片,犹如一条条用黄金铺成的地毯;棉花白了,宛如一片云海,又像一团团雪球;玉米摸着自己长长的黄“胡须”笑了;高粱高兴极了,脸变得火红火红的,像一团正在尽情燃烧的火把;黄豆滚圆滚圆的肚皮都要裂开了似的。看,农民伯伯忙碌的身影和丰收的喜悦,让整个秋天洋溢着欢声笑语,更为秋天的画卷增添了一线生机。
天空一碧如洗,朵朵白云犹如片片白帆,蓝天上时不时有一群小鸟在天空中自由自在的飞翔。哦!原来那是一群大雁正在往南迁徙呢。
秋天这五彩缤纷的景色,真如一幅美丽的画卷啊!