秋天的优秀作文
人们总是认为秋天是严寒的象征,以一年之季在于看春,看来,春天是最美好的但在我看来,秋天才是最美丽的,时光不停的向前走去,天气渐渐凉爽起来,吵人的蝉鸣声被秋风吹走,代替它的是蟋蟀来到了夜晚的草丛中鸣叫。
秋天带来了金黄迈着轻盈的步子来到我们大家的中间,秋天山上的林间小道,那一处都是那么的美,那么的迷人,那么的让人移不开眼,仰望重重叠叠的山上一片片的金黄那一片片黄色的树叶一片片落下来,像飞舞的蝴蝶,随风飘扬,随风摆动,落在树下,那一片片的秋叶,组成了一片金黄色的地毯让人感到心旷神怡山上蜿蜒的石阶隐约出现像一条蜿蜒的巨龙,天还是那么的蓝几朵白云飘飘悠悠的和地面的金黄构成一副美丽的图画。
秋天像金色的老人,迈着蹒跚的步子而来,农田里的金灿灿的一片累累硕果压弯枝头像一个孩子沉浸在幸福中笑晴空上方的大雁冲上云霄,正是暗示了明年又有一个好的收成,秋天迷人的景色使我更加难忘。