秋天的作文
秋天是丰收的季节,秋天的野菊花香了田间羊肠小路,秋季的果实把农夫的果篮变得沉甸甸的。虽然我不会像诗人一样作诗,但是我能用我心灵的彩笔画下秋天的美景。
画一:我用色彩鲜艳的蜡笔画下一个个惹人喜爱的果实:我用红色的蜡笔先画下了一个个灯笼般火红的石榴,我拾起渌色和紫色的蜡笔画下了一串串晶莹剔透的葡萄,我再次拿起淡粉色的蜡笔画下一个个可爱的水蜜桃,最后我拿起浅橙色的蜡笔画出了一个个圆圆的橘子。
画二:我拿起金色的蜡笔画出了正在低头弯腰的向日葵和捧着红樱乐了的玉米,我又用浅红色的蜡笔画下了红着脸儿的高粱和火红的枫叶。
最后我拿起颜色不同的蜡笔画下画下了一朵朵野菊花。
秋天是丰收的季节,秋天使碧绿变成枯黄,把果实再打扮一番。