我喜欢的秋天的作文
我喜欢阳光明媚,蓝天白云的夏天;我喜欢大雪纷纷,一片白茫茫的冬天;我喜欢生机勃勃,万紫千红,细雨蒙蒙的春天。但我更喜欢秋高气爽、五谷丰登的秋天。
走进农田,第一眼看到的是一片一望无际的金黄色,本来是绿油油的田野,现在变成了金灿灿的。风轻轻吹过,金色的稻田像大海一般,泛起金色的海浪。白菜田上,白菜像一群白胖胖的娃娃。
到了果园,刚走进去就有一阵瓜果飘香的香味。我看到桔子树,挨挨挤挤的,风吹来,桔子个个摇起来,好像在给我打招呼。香蕉树的香蕉都长了出来,好像一个个小小的船。农民伯伯正在摘枣了,一筐接着一筐,枣子好多啊!
秋天真是美啊!我喜爱这美丽芬芳的秋天!