我喜欢的秋天的作文
秋天来了,凉凉的,我们都要穿厚厚的外套!
秋风来了,叶子变红了、黄了,还有一些是绿色的。
我和弟弟去公园玩,我们在公园里看到很多很多叶子都掉下来了……叶子掉下来的时候,我弟弟说:“好美啊!”
我说:“秋天有时候还会下雨,下雨时会变更冷。也许就是因为冷,我觉得秋天的时候一个动物都看不见了。”
弟弟说:“但是有一种动物一定可以看到!那就是“蝴蝶”!
这时,一阵秋风吹来,秋天的落叶就像许多蝴蝶在空中飞翔,有红的,黄的,还有一些是绿色的。
我告诉弟弟等“蝴蝶”飞过后,很多果子熟了,比如桔子、苹果,嗯......反正有很多水果!”我最喜欢吃的水果就是桔子!我们一边笑一边回家了。