秋天作文
每个季节都有自己的特点,但我认为最迷人、最美丽的,当然数别有特色的秋天了。
秋天的花园好美。一朵朵可爱的菊花,散发出诱人的香气。菊花的颜色真漂亮,有红的、黄的、白的……五彩缤纷,使人眼花缭乱。微风拂过,菊花犹如下凡的仙子,在绿叶间翩翩起舞。
秋天的田野真美。稻子金黄金黄的,仿佛是沉甸甸的金子;一朵朵洁白的棉花,摇摇晃晃,像个不倒翁似的,不停地摆动;颗粒饱满的高粱,把脸涨得红红的……到处是一片丰收的景象!
秋天的果园更美。远远望去,一棵棵果树上结满了果实。黄澄澄的柿子就像一个个红灯笼,挂满了枝头;一个个红艳艳的苹果,还留着露珠,让人忍不住想咬一口尝尝鲜。
秋天是多么美啊!美在花园,美在果园,美在人们丰收的喜悦里。