美丽的秋天作文
秋天到了,景色宜人。凉爽的秋风阵阵吹来,吹走了炎热的夏天。
秋姑娘来到了果园里。苹果笑红了脸。黄澄澄的柿子像金色的小灯笼挂满枝头。玛瑙般的葡萄一串串的挂在葡萄架上荡秋千。看着满园的水果我迫不急待想要尝尝它们的味道。
秋姑娘来到了花园里。菊花也到了盛开的时候,他们有的开了花苞,像个未睁眼的婴儿;有的只开了几朵小花瓣,像个童气未脱的小孩;有的则绽开了花朵,活像位美丽少女……他们红的像火,黄的似金,白的如雪……桂花飘出了浓浓的香味。五颜六色的芙蓉花是我最喜欢的,叶像一只鹅掌,花大而艳丽。各种各样的花朵开满整个花园,活像一幅百花争艳图。
秋姑娘来到了田野里。稻谷一片金黄,棉田一片雪白,大豆粒粒饱,高粱笑弯了腰。到处都是丰收的景象。
秋天真美啊!我爱秋天!秋天真是一幅美丽的图画。