美丽的秋天作文
一个阳光明媚,天高云淡的中午,爸爸带我去看看秋天到底有什么变化。
我们来到乡下,看见黄色的树叶在天空中翩翩起舞着像美丽的蝴蝶,飞呀飞,送走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。再看看地上,黄色的落叶给大地铺上了一层金色的地毯。
田野里金灿灿的稻谷像一望无际的金色的海洋,辛勤的人们在田野里忙碌地收割着。
山上红彤彤的苹果,黄橙橙的梨,你挤我碰争先恐后盼着人们来采摘。小朋友蹦跳地摘果实的时候,他们摆动着像觅食的小鸭子。
月落柳梢,劳累了一整天的农民伯伯当缕缕炊烟升起时才回村。满载而归地笑声在空中回荡。