美丽的秋天作文
夏姐姐依依不舍地离去了。秋姑娘穿着金色的连衣裙,拿着魔棒悄悄地来到了人间。
她来到了果园里,挥挥魔棒,果园里瞬间果实累累。金灿灿的梨压弯了枝头;熟透的苹果,脸颊红红的,犹如一个个害羞的小姑娘;紫色的葡萄挂起了一颗颗诱人的珍珠,在阳光的照耀下,闪着五颜六色的光……
秋姑娘来到了田野里,挥挥魔棒,刹那间,黄澄澄的大豆连成了一片;稻谷在微风中频频点头,宛如一片金色的海洋;高粱挺起胸膛,垂下了沉甸甸的头,整整齐齐地站在那……小鸟儿在空中自由自在地飞翔,有的在田地里吃着高粱和稻谷,分享着丰收的喜悦。
秋姑娘来到了山谷里。听,布谷鸟在枝头放声歌唱,枫树的叶子燃起了一团团火焰。一阵秋风吹来,枫叶不由自主地跳起了曼妙的舞蹈......
秋姑娘真是一位魔法师,描出了这幅绚丽多彩的图画!秋天,带我走进一个奇妙的世界,我爱你。