美丽的秋天作文
我爱百花齐放的春天,我爱火辣辣的夏天,我爱雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
我来到花园,看见各种各样的花纷纷开放了。我来到花园的左侧,看见菊花开了。菊有五颜六色,有雪白的;有谈黄的;有紫红的;美丽的菊花在秋雨里频频点头,发出诱人的香味。我来到花园的右侧,看见桂花开了,它的花瓣像金色的小水滴,为秋天亮出了一盏盏黄色的小灯笼,像清洁空气的小护士,把被污染的空气变成了新鲜的空气,我走到桂花树旁边我一呼吸就闻到了桂花发出的香味,我一下子就被桂花的香味迷住了。
我来到果园,果园果实累累,芬芳诱人。我柿子成熟了。柿子个个挂在枝头上,就像一个个小灯笼,在夜里照亮着人们。我向前去看见桔子成熟了桔树上挂着一个个黄澄澄的桔子,它像金灿灿的太阳,我真想咬一口。