这次秋游,我们去的是海底世界。
一路上,风伯伯鼓着腮帮子吹着,一片片枝叶落到了地上,路边的菊花开了,迎着寒风是多么勇敢。
到了海底世界,我们首先看了海豚和海狮的精彩表演。海狮顶球时能把尾巴翘的老高,好像在扭屁股;海豚可以轻而易举地跳过两米多高的圈子,真是好羡慕。
那儿的鱼更是好玩,有一种是白肚子的鱼,宽宽的,扁扁的,活像一个大棉被。它的嘴巴大得惊人,能把一个人吃掉,张开时,像棉被开了个大口子。还有一种鱼,叫电鳗,导游说,它发出来的电能把几个人电死呢!
我和几个好朋友一会到东边看看,一会到西边看看。好看的东西太多了,我的腿都跑酸了。谁知,在我们玩的高兴时,我一看,咦,大部队跑哪儿了?原来,我们走散了。突然,我看见前面是一片卖鲨鱼的,我吓出了一身冷汗,以为到了鲨鱼馆了,直往后退,一下子撞上了一个人,扭头一看,不是别人,正是咱们班的同学。啊,终于回来了。
秋游在小朋友们的欢呼声中结束了,我真舍不得呀!