秋天的美景作文
秋天的风轻轻的,柔柔的,在不知不觉中把秋天的大门打开了,世界变了颜色。
秋天,是多彩的,天高云淡,大雁南飞,枫叶似火,硕果累累。果园里,金黄的橘子你挤我碰,沉甸甸地缀在枝头,像一个个红灯笼,又像是一个个顽皮的小孩在玩捉迷藏的游戏。山楂树上缀满了一颗颗玛瑙似的红果。还有那诱人的葡萄,紫的像玛瑙,绿的似翡翠,每一颗都那么晶莹剔透。
秋天,是丰收的季节,无边的田野里,棉花,白白的,像是给大地穿上了白衣裳,红红的高粱举起了长长的红缨枪,玉米全身长满了金色的“痘痘”。还有那金灿灿的稻子,像铺了一地的金子,一阵风吹过,沉甸甸的稻子不停地向我们点头微笑,似乎在召唤勤劳的人们快来收割。
好一派迷人的景象啊!
我喜欢这绚丽灿烂的秋色,因为它代表着成熟和繁荣,意味着欢乐和富强。