秋天的美景作文
秋姑娘带着一丝凉意悄悄地来到了我们的身边。高高的蓝天,空气格外清新像滤过似的,一行行大雁排着整齐的队伍,边叫边向南方飞去。吵人的蝉声被秋天吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣。啊!迷人的秋天来了。
秋天来到了花园里,这儿是菊花的乐园。黄色、粉红色、白色那大大的花朵,卷曲的花瓣,像一个卷发的小姑娘。一串红围绕在娇媚的菊花身旁,有说不出的羡慕。
秋天来到了果园里,硕大的苹果挂满了枝头,露出甜美的笑容。葡萄藤上一串串诱人的紫珠子从上面垂下来晶莹剔透。一只只橘子像一盏盏灯笼让人看了不禁想尝一尝。
秋天来到农田里,玉米可高兴了,它特意换了一件金色的新衣。田野里麦浪滚滚,一颗颗麦粒饱胀胀的,在风里此起彼伏,好像浪花拍打着欢笑着向我们涌来。
秋天来到公园里,河边的棵棵小树的绿色外衣渐渐变黄了。时时来一阵风,吹得树上枯黄的树叶纷纷扬扬地飘落在地上,好似一只只黄色的蝴蝶飞舞着。落叶铺满了小路,走上去,发出咔嚓咔嚓的声音。
我爱你——迷人的秋天。