秋天作文
有人喜欢那花红柳绿的春天,有人喜欢那喜欢骄阳似火的夏天,也有人喜欢那大雪纷飞的冬天。而我却偏偏喜欢那果实累累,遍地金黄的秋天。
秋天是菊花的季节。虽然许多花都谢了,但是菊花才刚刚开起来。菊花是秋天的使者。瞧,那黄的赛金,白的如雪,粉的似霞,红的像火。你不让我,我不让你地“抢”着自己的“小天地。”它们总是以自己的纯洁、朴实的品质装点着秋天,把那秋天打扮的更美,更为金黄加上一抹跳跃的精灵。
秋天是丰收的季节,果园里苹果小姐,梨大哥,香蕉姑娘,葡萄妹妹,随着风伯伯的“手臂”一起摇摆,他们如同在比赛玩荡秋千,比谁荡的更高,就是一年一度的“水果之星。”
秋天的天那么高,那么蓝,一群一群大雁往南飞,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,他们是要飞向温暖的南方。
我爱秋天!