美丽秋天的作文
秋天是我最喜欢的季节,果园里瓜果飘香,田野里谷粒饱满,一片丰收的景色。
我们来到果园里,果园里果实累累,有的小朋友在摘苹果,有的小朋友在捡树叶当标本,还有的小朋友在摘葡萄。
葡萄一大串一大串的挂在葡萄架上,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了!
红红的大苹果像一张张可爱的笑脸,在和我们打招呼,说;“秋天来了!”。
黄黄的鸭梨像一个个小娃娃,在树上睡觉。
我们来到田间,田间的谷穗像金色的海洋,高粱笑弯了腰,玉米裂开了怀,棉花像朵朵白云,在天空中飘动着。
我们来到花园,菊花有红的、黄的、雪白的、还有紫色的、······,五颜六色,漂亮极了!
秋天真美啊!农民伯伯们最爱秋天,因为秋天给他们带来了丰收的喜悦;??我们小朋友也最爱秋天,因为秋天给我们带来了不少的快乐和知识。