秋天作文
秋天来了,天气变冷了,要穿厚衣服了。
早晨,我睁开双眼,就听到外面秋风呼呼地刮着,给人心里凉凉的感觉。我明明想再多睡一会儿,可是一眨眼的功夫,就收到我们卡卡绘本馆老师发来的信息:七点到嵩山步道集合。看到这个信息,我心里想:哎,真不想去。可是不去又不行,最后我还是从床上下来了。到了那里,等了一会儿,我们就出发啦。
走在路上,秋风又吹了起来,全身都凉凉的,我们一边走一边做游戏。看着路边松树坚定的样子,我心里不太凉了。
我们继续走,走到一个很高一个台阶那里,那些大孩子们都上去了,小朋友上不去。大孩子就去帮忙,在大家的团结努力,互相帮助下,那些小朋友都上去了。
来到一个空旷的路上,我们和老师一起大声朗诵童诗《不是笨鸟也先飞》。读了几遍,我们就会背了,大家洪亮的朗诵声在山林中回荡,清脆又悦耳。
很快我们就要走了,在回家的路上,我开心极了,庆幸自己早上从被窝里爬出来,此时我感觉自己就像一只被放飞的小鸟,很自由。
这是我最开心的一天。