秋天作文
不知不觉中,炎热的夏天已经被凉爽的秋风吹走,秋天来到了,到处五光十色、红叶似火、天高云淡、果实累累、瓜果遍地。
走在乡间的小路上,看这秋之景色,那枫叶通红的象一团火,在蓝蓝的天空中,鸟儿自由飞翔,风吹拂着柳树,柳枝随风摇摆。在这秋的世界里,你可以把身上的暑气赶走,心旷神怡地迎接下一个季节的到来。
来到果园里,看那树上的果子又大又圆又饱满,我不禁垂涎欲滴,红香蕉苹果是那么红、那么艳、那么惹人喜爱;那大金帅梨也是那么饱满、金光闪闪、闪烁着一片黄澄澄的颜色;看那边的红柿树,红的也是那么好看,好似一个个灯笼。它们的美让人目不暇接。
来到田野里,秋浸透着丰收和喜悦,看那玉米、高粱、水稻——都成熟了,一个个都笑弯了腰。农民伯伯们脸上笑呵呵的在田中收粮食,那粮食简直堆成了小山,家家都洋溢着丰收的欢乐。
我喜欢秋天,你呢?