秋天作文
我站在火红的枫叶堆里,感受着鸦雀无声又带有点优雅的味道,树画了浓妆,有黄色、红色,还有绿色,既美丽又浪漫。地上发出沙沙声,彷佛是在唱歌欢迎我,树上的五叶枫,被风慢慢吹动,似乎正热情的对我招招手。秋天,真美!
秋天是家人团聚的好季节,可以一起庆祝国庆日,还可以一起烤肉、赏月,扑鼻而来的柚子味,和国旗随风飘扬的景象,充满着爱国爱家的秋天味。哦!耳边传来一阵阵的欢笑声,让工作繁忙无法看见家人的辛苦工作者,或是因为读书而无法天天回家的游子听到那些欢笑声、打闹声,这些人的心,也会溶化成粉红色的海,交织成秋天最美好的回忆。
秋天弥漫着橘色及粉色的气息,这股独特的秋天气息,让工作和读书的压力与疲倦,顿时抛到九霄云外,心情变得轻松又愉快。
秋天是一个色、香、味俱全的季节,也是个放松的好时光,它宜人的天气和清香的味道,让烦躁消失的无影无踪。