金色的秋天的作文
秋天,给树木换上了金色的衣裳。叶子挂着树梢上,好像一块块金子,风轻轻地吹过,一块块金子从天而降,漂亮极了!
秋天,给菊花增添了高贵、美丽、壮观。菊花顽强的性格,使他在百花丛中脱颖而出,竞相怒放。勤劳的蜜蜂正在辛勤地劳动,它们扭动着滚圆的身子,跳起了“八”字舞,在百花丛中采蜜,正准备过冬的粮食呢!
秋天,给人们带来了成熟的气息。金色的稻谷随风起伏。辛勤一年的农民终于有了回报,他们高兴地在收割稻谷,脸上露出了甜甜地微笑。
秋天,给孩子们带来了快乐。孩子们来到田野里,来到小溪边,来到大树下,尽情地享受着大自然的恩赐。
秋天,给我们带来了丰收的喜悦。
我情不自禁地说:“我爱你,金色的秋天!”