秋天的作文
时间的痕迹掠过树梢,就像风一样,所以树枝和树冠摇摆,所以落下的夕阳也优雅地聚散,留下分离和重逢,幻觉和幻灭消失。
在秋天,天空是非常蓝,微黄,微暗和微黄,这不能掩盖这个秋天的美丽。“自古以来,每个秋天都会感到悲伤和孤独,我认为秋天比春天更重要。”刘禹锡为秋天写了诗,但是秋天比春天更美丽吗?这座城市的树非常绿。绿色是和平和舒适的,但它不能帮助秋天。结果,一片金叶在树枝上摇曳。它在大声歌唱,非常高兴地为秋天的到来欢呼。秋天的女孩轻轻地捧着这金色但有点皱的叶子,吻了吻,把它放在大地的摇篮里。秋天的女孩会把美丽送到世界各地。
我们随着时间的推移而改变。美美度过了过去的一天,一小时一分钟......世界将会以一种方式改变,到达人们心中理想的另一面。正是这个秋天,我们迎来了一系列复杂的变化,宋城和甘南大道的一条街;...所有的建筑都完成了。还有张江的贡江,裕固族的平台,那里杂草丛生,现在已经成为一个旅游景点。一眼望去,它从心底生出一丝温暖,就像一只温柔的手,扫走了所有冰冷的建筑。
我们中没有人敢与时间抗争。时间是最强大的对手。它打败我们不是靠剑,而是靠短暂的时间。我们也用温和的情感不断改变世界,改变一些冰冷的东西。秋天终于将大地投入我的怀抱。有这么多枯萎的叶子,我无法猜测。这只是生命的终结。很难避免悲伤。但是叶子枯萎了,不坏,但是很美。叶子的枯萎是为未来打下基础,变成化肥,包围地球,一切都是美丽的。它只是在春天以不同的方式沉淀,并散发出自己的美丽。那也是秋天,我在情感上与重聚分离,怀着雄心壮志,我加入了初中。在一个多愁善感的季节,我一直在做那些又高又远的梦。我想当我被时间打败的时候,我仍然支持我的梦想。我在最后一刻还在读书和学习。我闭上眼睛,笑着和大地母亲一起睡着了。我很高兴自己还年轻,12岁(10天到13岁),生活在一个看似不变但实际上已经改变的紧要关头......
直到所有的叶子都凋谢,也许只有一片叶子还在歌唱。秋天将逐渐变成冬天。然而,我们不知道在杰西·李身上我们经历了多少个秋天和冬天。我们也经历了一个又一个被青春感动的黄昏,随着时间的流逝而改变。从胆怯到坚强,从厌倦到怜悯,从唠叨到礼貌......这就是我们在青年时期所经历的,并且正在改变。
在秋天的变化中,命运的慷慨值得我们终生感激。