美丽的秋天作文
秋天总是悄悄到来,秋天是一个五彩缤纷的季节,轻轻地把叶子变成黄色了,真的很神奇,让我们来看看吧!
跟我到秋天的果园,去看看吧,我看到苹果挨挨挤挤的,好像在说悄悄话,从远处看,像少女的脸蛋一样,我往上看,哇!红彤彤的苹果像一个个小灯笼,接着我又看到了黄澄澄的柿子,柿子像刚洗完澡一样满身是晶莹剔透的水珠,柿子把树压弯了腰。红枣争着抢着要农民伯伯去摘,还看看外面的大千世界。
让我带你们去秋天的菜园看看吧!我看到了紫莹莹的茄子,弯弯的茄子像弯弯的月牙儿,豌豆像一颗颗翠绿的珍珠一样,丝瓜在藤上挂秋风一吹丝瓜就摇晃起来,像秋千一样,水稻金灿灿的,像金黄色的海洋。
然后是棉花,棉花白茫茫,像是天空中的白云落下来了,远处一看,像下了白雪一样。
秋天真是千姿百态,我爱秋天。